团队管理

本文介绍账号主体下的团队管理,包括切换团队的选择列表、添加新团队、修改已有团队和删除已有团队。


选择团队

  • 功能:下拉展示用户有权限的团队列表,选择切换当前团队。
  • 操作:

    1. 登录天眼平台,进入管理中心
    2. 点击顶部导航的团队名称后的图标,打开如下图所示的团队选择列表界面。
      • 列表展示了当前用户所有有权限的团队。
    3. 在团队列表选择目标团队切换当前团队。
      • 团队列表比较多时,可以在上方的搜索框里录入关键字进行搜索。

添加团队

  • 功能:添加新的团队。
  • 操作:
    1. 登录天眼平台,进入管理中心
    2. 点击顶部导航的团队名称后的图标,打开如上图所示的团队选择列表界面。
    3. 在团队选择列表界面,点击顶部搜索框后面的【添加团队】按钮打开如下图所示的添加团队操作页面。
      • 如当前账号主体还没有创建任何团队时,顶部导航的团队名称位置会显示为【添加团队】按钮。
    4. 按要求录入团队名称、团队编码,指定团队管理员,点击【添加】按钮保存添加的团队。

修改团队

  • 功能:修改已有团队的信息。
  • 操作:

    1. 登录天眼平台,进入管理中心
    2. 点击顶部导航的团队名称后的图标,打开如上图所示的团队选择列表界面。
    3. 在团队选择列表界面,把鼠标移到要修改的团队记录上。
    4. 点击团队记录上浮动显示修改图标,打开如下图所示修改团队操作页面。
    5. 在修改团队页面修改团队的信息后点击【修改】按钮保存修改信息。
      • 已有团队只能修改团队名称

    删除团队

  • 功能:删除已有团队。
  • 操作:
    1. 登录天眼平台,进入管理中心
    2. 点击顶部导航的团队名称后的图标,打开如上图所示的团队选择列表界面。
    3. 在团队选择列表界面,把鼠标移到要删除的团队记录上。
    4. 点击团队记录上浮动显示删除图标,弹出删除操作提示。
    5. 按弹出提示完成删除操作。
      • 删除团队时,如团队下已有产品,则弹出的提示与没有时不同。

results matching ""

    No results matching ""